两暗-

十分娇弱的人,一催就坑/重口/只pwp/剧情废/脑子有问题/小学生水平

崩坏【一】

ooc

私设:双向单恋

瞎他妈乱写,小学生文笔。

监♂禁/强 制 性♂爱





伴随着剧烈的头痛,从黑暗中苏醒过来睁开眼睛映入眼帘的却不是属于自己房间的天花板。
源氏昏昏沉沉的认为自己昨晚又在外面跟姑娘们喝了太多太多的酒导致自己直接睡在了外面……
“被哥哥发现的话他一定会很生气…还是赶紧回去的好。”
艰难的撑起发软的身体,随着源氏的动作却带起了一串不和谐的铁链摩擦的声音。
“……诶”
源氏朝着声音来源的看去,右手手腕上金属环散发着冰冷刺眼的光,一条只有成人拇指粗细的铁链却将他牢牢的与墙壁上镶嵌的半圆形铁环链接在一起。
突然间清醒过来的源氏坐起身从床上下来,伴随着铁链的摩擦声四处查看起自己所在的屋子,宽敞的房间里除了自己刚刚躺过的大床以外,在床的旁边还有个长宽一米左右的铁笼和一个上着锁的储物柜,以及一间从外面可以清楚看清内部的用透明玻璃围起来的厕所,铁链的长度可以允许源氏轻松的在这房间里随意的走动,可却怎么也碰不到在房间另一头的房门。
“该死…还差一点!”
就在源氏自暴自弃的瞪着门的时候,门却从外面打开了,而推门进来的人却让原本准备将来人扑倒暴打一顿的源氏傻傻的呆在了原地。
“哥……哥哥?你怎么…来”
“你终于醒了,我等你好久了源氏。”
“诶?”
源氏看着兄长将身后的门再次锁上,并向自己一步步逼近的时候,他忽然想起了昨天所发生的一切。

「跟我一起离开这里吧哥哥」
「离开岛田家」
『不行』
「那我自己走」
……
『一起喝一杯?』
「好」
……
『晚安,我的弟弟』
『以后你永远都是我的了』
…………

源氏不可置信的看着眼前身着家主服饰的半藏,他不明白自己的兄长为什么要这么做,不相信半藏真的在酒里下了药。
“我已经跟长老们交代过了,你现在已经完全脱离岛田家了。”
“那这是怎么回事,你为什么要在酒里给我下药?!”
源氏将被牢牢锁住的右手伸在半藏面前大声质问着,并带动着铁链发出刺耳的声音。
“你可以离开岛田家,但你不能离开我,永远都不能源氏,你是我弟弟。”
半藏一步一步把源氏逼退到床边,然后进一步上前逼得源氏跌坐在床上。
“你就是这样对你的弟弟…这样对我?”
源氏用双手撑着床才避免自己在半藏越来靠近的情况下躺倒在床上,毕竟现在看来他的哥哥对他并不像往日一样,而是像是一只准备进食的狼,他则像那个即将被吃掉的可怜食物。
“我不能冒险让你有任何机会离开我。”
半藏抬手抚上源氏倔强的抬着的脸,带着温柔却贪婪的眼睛紧盯着他的弟弟。
“我不可能永远都跟你在一起半藏,你不能永远都这样锁着我!”
源氏偏过头躲开了半藏的手,不可控制的对着自己的兄长大声喊了起来。
半藏看着他的眼神充满了欲望,他的哥哥在看着他的时候眼睛里充满了欲望,而这并不正常,他们是兄弟。
源氏的话以及避开半藏的动作成功触碰到了半藏的逆鳞,而这将他激怒了,彻底的激怒了。
“我当然能!我帮你脱离了岛田家!作为交换你要完全成为我的东西!永远都是我的!”



tbc


请叫我卡肉小王子

谢谢

💕

评论(1)

热度(49)